Seminario en línea

La Neurociencia del Aprendizaje: Mejor Aprendizaje, Memoria y Motivación

Miércoles, 22 de Septiembre, 2021
9:00 PDT | 12:00 EDT | 11:00 CDMX

Days
Hours
Minutes
Seconds

Sobre el Seminario

Este seminario en línea le brindará los últimos conocimientos en neurociencia y sus aplicaciones prácticas para involucrar a sus estudiantes y entrenarlos para el aprendizaje duradero en el salón de clase y en línea. Nuestra ponente invitada, la Dra. Barbara Oakley, Distinguida Docente Universitaria de Ingeniería y autora del inmensamente popular curso en línea Aprendiendo Cómo Aprender, le mostrará por qué los principios neurocientíficos son clave para ayudar a sus estudiantes a aprender y recordar mejor y revelar los mecanismos detrás de la motivación, concentración y participación. Se usará un formato interactivo para abordar las necesidades específicas de los educadores y estudiantes de medicina en un diálogo abierto con la Dra. Barbara Oakley, el anfitrión del seminario Dr. Peter Horneffer y los demás asistentes.